Kedai Sedjak 2019 : Cafe dengan nuansa tempo dulu

Kedai sedjak 2019, kenapa menggunakan kata kedai? Karena nuansa di dalam kedai ini sangat – sangat berasa seperti kita sedang berada di tahun 90an. Kedai sedjak 2019 berlokasi di Jalan Walanda Maramis, tempat yang dulunya adalah studio foto sekarang mereka ubah dengan nuansa cafe.

Kedai sedjak 2019 dikenal dengan nuansa cafe layaknya tempo dulu sangat populer dikalangan orang dewasa maupun anak muda. Kedai ini mempunyai banyak sekali koleksi barang tempo dulu sehingga mereka membuat suatu cafe dengan nuansa tahun 90an.

Kedai ini memiliki ruangan ber-AC dan tidak ber-AC. Kedai yang memiliki 3 lantai ini, masing – masing lantai dilengkapi dengan ornamen barang bekas pada jaman dahulu. Tempat ini yang cocok untuk dijadikan tempat tongkrongan bagi kalangan orang dewasa dan anak muda. Kedai sedjak 2019 banyak sekali tempat untuk berfoto, dengan vibes tempo dulu kita bisa bergaya layaknya gaya – gaya inspo.

Kedai ini paling ramai dikunjungi pada saat sabtu pagi setelah para orangtua atau anak muda selesai melakukan olahraga pagi. Duduk sembari menikmati ramainya jalan pasar 45 dengan menikmati makanan dan minuman yang ada di Kedai Sedjak 2019 ini.

Kopi kedai sangat terkenal dalam Kedai sedjak 2019 ini. Dengan rasa khas kopi dan gula aren yang sangat nikmat kita bisa menikmati waktu bersantai dengan tenang. Kedai ini juga mempunyai banyak sekali menu makanan dan minuman. Mulai dari makanan khas kota manado yaitu Tinutuan dan juga masih banyak lagi makanan dan minuman yang disediakan di Kedai Sedjak 2019 ini. Soal harga makanan dan minuman kalian jangan khawatir, harga – harga makanan dan minuman di Kedai Sedjak 2019 sangat – sangat terjangkau.

Kedai Sedjak 2019 dibuka Senin sampai sabtu pada jam 06:00 – 18:00 dan Minggu pada jam 06:00 – 16:00. Penasaran bukan? So, jangan sampai ketinggalan untuk mampir di Kedai Sedjak 2019 yah !!!

Google Maps Location

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *